Если произойдет чудо

 Если произойдет чудо и я выживу,
я все равно не вернусь к жизни,
я все равно буду ждать смерти.
не буду больше смеяться как дети.
чтобы от горя курить, у меня даже нету форточки -
есть остывший чай, остывшие чувства
нет, слышишь, нету весеннего буйства.
нету даже моего…как ты там говорил? «гребанного творчества и искусства»
и ты, мое наказание. А я  так верила, что все же награда…
на каждое «нет» на стене черточки,
представляешь?
ты же все помнишь и знаешь…
но держаться чего-то не станешь.
 в моей душе недра, заросли…

ты все еще мое все:
в море, в небе и на земле.
я жила и умру в тебе.


Рецензии