под лучами солнца

В моем окне цветут розы,
клонит в сон,
комната ждет тебя в гости,
просит исписать тобой
все страницы и мне
без тебя уже не спится.
Легкий джазовый мотив
крутит спицы. Без тебя
было скучно в столице,
а на улицах пусто.
Цветут кусты и
приятно пахнут.
Я зову тебя с собой
на яхту в открытое море,
загорать голыми,
плавать с трубкой и ластами.
В голове мысли,
в которых хочу целоваться
под лучами солнца,
как в старом кино,
что мы не досмотрели раньше.
Паруса на мачте
раздувает сильнее ветер
и для меня на свете
Нету тебя милее...


Рецензии