Спасите детей Донбасса

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.


Рецензии