Наставление по выживанию в джунглях жизни

Если вы крокодила схватили за хобот,
притворитесь, что вы – не безумец, а робот,
то есть, вы несъедобны, как тот вертолёт,
что в реке крокодильей три года гниёт.
Он летел над рекою со взводом коммандос,
а его из рогатки сбил местный гигантос,
и никто из коммандос не выжил тогда,
крокодилы наелись, но не навсегда…
Если вы крокодила схватили за хобот,
может плохо закончиться этот ваш опыт.


Рецензии