Душа томится

Жуки сомненья 
мозг и душу  гложут,
запас терпенья
истощился  весь.
Душа томится
и  найти не может
покоя и поддержки,
рядом, здесь.
Взлететь не может,
радостью  напиться,
как будто
кто-то навсегда решил –
плохому быть!
Но, не спеши забыться,
а маленький поступок соверши,
хороший...
И  затеплится  надежда,
фонариком 
над сумрачной дорогой.
Тогда,
отбросив грустные одежды,
иди вперёд
и новый путь попробуй.


Рецензии
Да, маленький хороший поступок может подарить настоящее СЧАСТЬЕ...

Таня Станчиц   31.05.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Доброго дня!))

Елена Соловьёва Ленинградка   31.05.2014 10:54   Заявить о нарушении