тебе

Не  робей, подруга, счастье  близко..
Говорит тебе, человечек  близкий.
Сделай  шаг  навстречу,чтоб  судьба
Изменилась  полностью  твоя.

Я  хочу  услышать - эти  визги
Радости..я  даже  пущу  брызги..
С  глаз  моих  покатится  слеза.
Только  бы ты  счастлива  была!

Не робей, родная,как  без риска..
Жизнь она хитра,хитра, как лиска.
Сделай  шаг ведь знаешь я - не враг.
Пусть  уходит  навсегда  косяк.


Рецензии