Саурон покой нарушил

Саурон покой нарушил,
К власти рвется через кровь.
Он лишил людей отдушин,
Но не стер ещё любовь.
Воплем взрыва глупой стали,
Дымом свет земной затмил.
Но ещё в живых остались,
Кто  стране и Богу мил.
Край мой, край, ещё немного….
Эта выветрится дрянь.
Панихидную дорогу
Проклянет  живая рань.
И тогда, моя родная..
Все простится, как и мне.
Сохранила Герда  -Кая,
В день последний, по весне.
Ариадна, дай мне нити.
Твой клубок вподмогу дан.
И не выбьют на граните
Для любви посмертных дат.
И из пепла, лето, лето…
В НОВОРОССИИ  прольет,
Свой свободный воздух света,
Звуки  счастья мирных нот.
И отпляшет смерть в кольчуге,
С вурдалаком и свиньей.
И задышит жизнь в округе,
И умоется росой.
Снова выйду на дорогу,
Встречу, нежно обниму.
И не скажем никому,
То, что мы вверяли Богу,
И  известно лишь Ему!!!!


Рецензии