27. 05. 14

Зачем стыдиться чувств, просящихся наружу?
Пускай они там вовсе не уместны.
Они имеют право быть. Им это нужно.
И в прямоте своей они чудесны.
Зачем пытаться скрыть в глазах сиянье страсти,
Их закрывать при каждой новой встрече?
Ведь страсть как карандаш, ему не нужен ластик,
Когда картина изначально безупречна.


Рецензии