мое все... прощай

То ли я стал психом...
То ли ты того...
Захлопнулась дверь со скрипом...
И не осталось ничего...
Рука с рукой простились...
Глаза проводили друг друга...
И как бы мы не крепились...
Внутри поселилась вьюга...

Я был счастлив каждую секунду, которую был с тобой. Ты...моя любовь...моя душа...ты больше чем жизнь...ты мое все. Моя отрада:)
Милая моя,я не могу подобрать слов,чтобы описать что я чувствую к тебе...прости, я буду банален - ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ...которая от меня уходит.
Я люблю тебя...люблю до потери сознания...люблю до скончания мира...люблю до смерти...
Прости,что не уберег и разбил наше счастья...прости.
Я никогда не забуду нашу первую встречу...твое волнение:) Не забуду наш первый поцелуй ...между небом и землей...сладкая моя:) Не забуду как ты пришла ко мне...с тортиком:)
А помнишь то лето...кругом сосны, ты в длинном белом платье...ах..ты помнишь?...ты была так чиста и прекрасна, как цветок, как невеста....жаль, что не моя:(....
О Боже, как же я люблю тебя....как же мне тяжело это писать...задыхаюсь...
Спасибо тебе за все! Лишь с тобой я понял что такое Все бывает...все проходит. Говорят "время лечит":) и меня оно вылечит, и меня заставит улыбаться,но никогда,я тебе клянусь, никогда время не заставит меня тебя разлюбить и ли забыть...никогда этого не будет!
Никто и никогда не займет твое место в моем сердце...любимая:) Ты мое всё! Спасибо за то что была моей...спасибо за любовь...спасибо за счастье...и пусть оно длилась не долго, но все таки счастье было...:)
Я люблю тебя...:) И всегда буду любить...ах...прощай...


Рецензии