НЕ...

И что же мне делать? Бежать от тебя, спотыкаясь?
Искать наше мы и, лежащую где-то на дне,
Средь ила и грязи тобой обронённую радость?
И слово "люблю" с этим жалким и плачущим "не"?

Ушибы и ссадины лечит сорняк - подорожник.
А хлам с головы отнесла на помойку вчера.
Босыми ногами (смеюсь), будто бедный сапожник,
Пишу, проводя по песку, "расставаться пора".

И знаешь, не больно! Как странно. Но, даже не больно.
И ленится тело рыдать, экономя слезу.
Закрыла сообщество грёз, и, причем, добровольно.
Я, сев на метлу, унеслась - ты остался внизу,

Рассеянно бросив: "Вернись!Что за дикие штучки?"
А мне нет резона быть раненой в этой войне.
Совсем истрепалось в пути, проходя сквозь колючки,
Запретное слово "люблю", с унизительным "не"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.