улечу

Над листом белой скатертью ,  нет предисловий
Я с закрытым от страха руками лицом , задрожу....
Кину в мать её белую строчку я пару мгновений
И под вечер соседу за стопку спасенья , спасибо скажу.

Над холстом переливами красок , исчерпал – рассветы
Вновь сосед за спасиБОМ  опять заходил, я не пил
Но на утро читал  я ему задушевно , не спорю – куплеты
Разве боль наша в том , что без Нас на культуре нас кто- то женил.......

Над пропахшею солодом , бывшею , белою скатертью,
Из опухших от слёз и обиды глаз утренний – СТОН
Я не вор , чтоб обкрадывать жизнь, но пред совестью
Дайте просто пропеть свою жизнь как хочу .....
                сам с собой в унисон...и
               
                на утро я с запахом роз – улечу..........


Рецензии