пустые

Стихи пустые, словно миражи,
они иссякли без раздумий о любви.
Когда же в строчках нет былой души,
то кажется мне, что слова мертвы.

Кричи, пусть разрывает тишину!
Не без надрывов свойственно лететь.
В глазах твоих, я можно, утону,
лучше пусть так, чем от молчанья тлеть!


Рецензии