не оставляй меня...

Не оставляй меня одну,
Когда цветущая весна...
Я в одиночку не смогу,
Боюсь- у самого я дна...
Теперь боюсь я тишины,
Когда лишь стены молча стонут.
Боюсь не выдержать я лжи,
Боюсь, что окунулась в омут...
Боюсь, никто понять не сможет
Моей израненной души.
Боюсь, совет тут не поможет
Я в заколдованной глуши.
Ты обещание сдержи,
Что никогда меня не бросишь
И мною только дорожи,
У бога лишь пощады просишь...
Да, ты не ангел и не бес,
Такой же как и я бродяга.
Забрел ты тоже в тёмный лес,
В душе- обычный работяга...
Ты тоже счастлив хочешь быть,
Пора уж с прошлым расквитаться.
Порой ты тоже хочешь выть,
Друг друга надо нам держаться.
Два сердца, ищущих любви,
Сошлись на узенькой дороге,
Не слушаясь людской молвы,
Стоим у счастья на пороге...


Рецензии