И станет весело

Давай бабахнем из хлопушки?
И станет весело. Без слёз
Я разбирал свои игрушки
И верил - завтра Дед Мороз
Прискачет к нам с корявой ёлкой.
И всё случится в оливье.
- Как лимонад?
А с верхней полки
Ты мне щeперилась
В белье.

             doktor


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.