ты для меня, ты в моём сердце!!!

Мне без тебя солнце не светит
Ни кто тебя любовь не заменит,
И моё сердце бьётся сильнее
Я за тебя от дам всё на свете
....
В твоих глазах хочу утонуть я
Остаться на всегда не вернуться,
Лишь только рядом быть с тобой вместе
Ты для меня,ты в моём сердце!!!


Рецензии