Ночная бабочка любви, Бессовестная тень, в закате

Ночная бабочка любви,
Бессовестная тень, в закате.
Пустая комната, одни,
проводим время, в сил растрате.

Куда деваться? Отступления
давно уж нет.
Любовь, цветок стихотворения.
Двойной рассвет.

Игра, как в сонной колыбели,
тела качает.
Росинки, на ночной постели,
от тел взлетают...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30.2014.1244
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053010445
http://www.stihi.ru/2014/05/30/10445


Рецензии