за звездой

сбилась стрелка у часов – подожду,
мне не нужно лишних слов, я найду,
я сложу слова из всех странных фраз,
выберу и получу свой рассказ.
и я музыку впущу в тишину,
пустоту переменю на мечту.
я последую за новой звездой
и увижу свет её над землёй.


Рецензии