Каждый день!

Это страшно и невыносимо!
Каждый божий день - одно и то же -
О тебе, таком простом и сильном,
Обо мне, такой чудной и сложной.

Каждый день - одни и те же мысли,
Каждый вздох - одни и те же фразы.
Ты такой - порывистый и быстрый,
Я же нудная и черствая зараза.

Так устала! Не проси делиться,
Как скучаю сильно вечерами,
Как ночами без тебя не спится,
Не живется и не дышится ночами!

Каждый день - одна и та же мука,
Каждый вздох - меня ты убиваешь
Без анестезии... И без стука -
Дверь с ноги - и под себя ломаешь...

Это сложно и невыносимо
Каждый божий день сбежать пытаться.
Ты догонишь, ты же самый сильный.
Я? Убью или решу остаться...


Рецензии
Сашулечка, у меня мураши побежали, так проникновенно, так о наболевшем, умничка!

Валерия Хабибова-Беляева   31.05.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, друг))

Александра Гарбар   31.05.2014 22:24   Заявить о нарушении