Кратко о печальном

Прости меня,моя любовь
За расставанья,ссоры и скандалы
Твои объятья не ощутить мне вновь
Хоть и душу дьяволу продала бы.

Она была красивейшей фантазией
Как лилии,как море,как сирень
Жила бы тут,неподалёку,в Азии
Смотреть в ее глаза хоть каждый день.

Мы ели б ананасы,апельсины
Гуляли б под дождём в лесу
Любить тебя больше я не в силах
Однажды счастье я своё найду.

Теперь другая мне тебя затмила
"На долго ли?" - спросишь ты
Ты так легко о нас забыла...
Отвечу я: "На целые миры".


Рецензии