Я согрею тебя поцелуем своим

Я  согрею  тебя  поцелуем  своим,
Ты  в  объятьях  моих  вся  растаешь. 
Так  чудесно  бывает,  лишь  только  двоим, 
Всё  родная  открою,  узнаешь…   
*
Огоньки  твоих  глаз  ослепляют  порой,
Твои  губы  найду  без  ошибки.
Счастье -  даришь  ты  мне,  когда  рядом  с  тобой,
Не  забуду  любимой  улыбки.
*
Сердце  чаще  стучит,  а  ладонь  так  нежна,      
Разреши  мне  щекой  к  ней  прижаться.
Я  так  долго  искал,  для  меня  ты  важна,
Мысли  нет,  чтоб  с  тобою  расстаться.


Рецензии
У Вас очень красивые и искренние стихи!
Мне очень нравится.
С уважением,Лена.

Элен Мелисова   09.08.2014 22:47     Заявить о нарушении