***

Словно блеск  полночной луны,
Словно свет от первого снега,
Ты озарила, и мысли полны-
Я твоею заботой согрет был.

Почему опять, почему сначала?
Почему один? И ведь так устал я.
Почему в тиши хочешь плакать ты?
Почему мечты твои так сложны?
Не хочу любить,  не хочу страдать,
Я хочу закрыть, спрятать, не отдать.
Я хочу лишь жить, но любви не знать,
Я хочу гореть,  все же не  страдать.

Капал, капал дождь ,голова болит,
Сердце мне тебя полюбить велит.
Будем мы с тобой вместе навсегда,
Ведь ты-жизнь и смерть,ты-любовь моя.


Рецензии