Ты самая лучшая

Плачь девочка моя...
Не Плачь!!!
Годы без любви
Потеря горькая
Время лечит....
Всё забудешь и простишь
Вспоминая первую любовь
Ты улыбнешься
Я спою ещё тебе
Про жизнь
Про дорогу что
Осилит идущий
Только почему то
Листопад
Вопреки законам
Времени
Весною...
Только ни о чем ты
Не жалей
Только знай что ты
Любви достойна
Лучшей
Не жалей о тех кто
Не достоин был
Не жалей о тех кто был
Проездом...
Лучше встань у зеркала
И улыбнись
И скажи себе
Я лучшая!!! Э.Я


Рецензии