Ломаем копья о несбывшиеся сны

Ломаем копья о несбывшиеся сны,
Ногтями звёзды с неба соскребаем,
Себе до одуренья неверны,
То плачем, то наивно улыбаем-
ся каждому прохожему. Легко.
Так странно - легче дышится в тумане.
Тебе - насмешка в стиле рококо
И тень от маленьких ладошек на экране.
Играй, малыш, тобой не нагляде-
лась я, не надышалась, не налюбовалась.
Смотри на отраженье на воде,
Я тоже там недавно отражалась.

(29 мая 2014)


Рецензии