Вы

Я ненавижу ревность понемногу
Я ненавижу,то что я ревную вас
И не откуда ждать теперь подмоги
Ведь я то без ума от вас

И пусть в душе у вас живет другая
Ведь это правда и увы
И вы меня ведь толком не узнали
Вы не дарили мне цветы

Не просыпаться нам в объятьях
Не засыпать нам вместе по утру
Вы тот,кого познала я отчасти
И тот кого я тихо позову.

Но что же я..Видать совсем размякла
И путы чувств моих теперь вокруг
Но чтото лишь внутри иссякло
Ах как же дороги вы мне любимый друг

Но ничего,ведь это все не важно
Ведь видимо пройдет же как у всех
Пока вы ходите там с ней вальяжно
И слышите ее звучащий смех

Я лишь пишу немного и нескладно
Я...Я просто я,уставший человек
А вы,вы весь такой нарядный
А любоваться вами б век

Вы как нибудь меня упомнив,
Вы напишите,словно невзначай
И никому никто не должен
Ну а, сейчас,на время,но прощай


Рецензии