Одно

закрой, закрой глаза,
всё ничего не значит.
опять ребёнок плачет,
ну что ему сказать?

не значат ничего
признания и слёзы,
слова, улыбки, позы
- всё, кроме одного.

но от всего вранья
одно на дно осело,
а в нём такая сила!
среди всего вранья.




31.08.2013


Рецензии