О любви

Ты не пара ему, он пара,
Все вокруг языком шевелят.
Наши чувства к друг другу отрада!
Пусть завистник это поймут.

Не грусти, не грусти понапрасну,
Понапрасну слезы не лей.
Приходи, приходи на свидание,
На свидание ко мне поскорей.

Я ведь жду, я так жду нашей встречи,
Нашей встречи с тобой, каждый день.
Мои мысли и думы о жизни,
Жизни, только совместной с тобой.

И как ангел-младенце счастливый,
Я счастливый парю от любви.
И прошу молитвой Спасителя тихо,
Лишь защиты от недругов, земной.


Рецензии