Хочет женщина быть красивой...

Хочет женщина быть красивой.
Почему же болит душа?….
Впору ей бы гордится силой
И фигурой, что так хороша.
.
Хочет женщина быть красивой,
И поёт когда прячет боль.
Ей не быть бы такой ранимой
И к лицу ей Богини роль!

Хочет женщина быть красивой,
Днём и ночью, и в час любой .
И остаться любимой, милой
Самой- самой кому то, родной.

Она  часто уходит к морю
И играет там грустный джаз
С улыбкой шальной, неземною,
С красотой её чудных глаз…

Хочет женщина быть красивой
Звёзды,волны и только джаз….
Кто то может назвал любимой…
И нет прекрасней её сейчас!


Рецензии
"Кто то снова назвал любимой…
Нет прекрасней её сейчас!"
сущей воды правда) любовь делает женщину самой красивой ^_^

Катерина-Виктория   30.05.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Катерина- Виктория!!!
Мы,женщины,ангелы....полюби нас,и краше нет!!!!

Вероника Невзорова   30.05.2014 23:39   Заявить о нарушении