кутерьма

В антресолях - на шкафу,
завелась во мне ку-ку,
и поет там за окном,
то о том, а то о сем.

Но приехал Бармаглот,
сам здоровый, пьет компот,
а в скрижалях, за окном,
кто-то написал - гандон!

Что вы скажете, пустяк?
но ведь было все не так,
крокодил не танцевал гопак,
он серьезный дядя - факт!

А галушки в три утра,
сами рыли закрома,
и тяжелый стал вдруг крест,
стало ясно - без небес...

и полезла кутерьма,
сразу вдруг и вот те на,
чьи-то пьяные тела,
выли гимны до темна...


Рецензии