Лишь бы сердца огонь не угас!

«Лишь бы сердца огонь не угас! –
Остальное важно лишь отчасти:
Тот, кто внутренней бытностью счастлив, –
Рад и внешней, порой без прикрас.

Только тот, кому скучно с собой,
Кому незачем жить, да и нечем, –
Плыть не хочет теченью навстречу,
Уж не правя корытом-судьбой…»

03.07.04.


Рецензии