***

Судьба желает быть жестокой,
Под покрывалом одинокой,
Царицы немощи земной,
Созданием людских невзгод,
И упоением забот.

Судьба пребудет отрекаться,
Блаженной исповеди смеряться,
Ей позволяется притворство,
Схождение чужого сходства.


Рецензии