Ты не забудеш сказку эту

Я так хочу,что-б эта жизнь .
Тебе запомнилась ,как сон ,
Как сон красивый ,стон приятный-
Чтоб ты не смог уйти обратно .
Чтоб каждый миг ,прожитый вместе,
Ты бы берёг ,так нежно в сердце,
Хранил,ценил ,и дорожил-
И нашей частью жизни жил.
Чтоб мог ,гордится ты собой,
Быть может и немножко мной.
Хочу быть ,музой для тебя
И огрождать от бед всегда.
Хочу всё это время наше-
Тебе я ,в сказку превратить-
Чтоб ты поверил в сказку эту-
И мы смогли бы ,в ней пожить.
Пожить так чисто и открыто-
Любовью ,сладостно дышать.
Ты не забудеш сказку эту-
Её я буду повторять.


Рецензии