Выше

Выше крон дубовых, выше
Белых облаков,
Я лечу и вижу крыши
Сонных маленьких домов.

В крыльях ветер дико свищет,
Так стремителен полет...
Дальше, дальше! Выше! Выше!!!
Вниз уплыл вершины лед.

К небу, к солнцу, дальше, выше!
Млечный путь, потоки звезд...
Мерно, тихо космос дишит,
Продолжаю свой полет!

 Что же будет дальше, выше?
Сил хватило б долететь.
Кончились. Земля все ближе.
Вечность, здравстуй. Умереть...


Рецензии