Весенняя песенка

Журчат ручьи, гудят гудки,
Автомобили мчатся мимо.
Звенит капель и мир светлей,
И настежь окна растворёны.               
Солнце дарит тепла луч
И бегает от синих туч,
А тучам солнца не догнать,
Приходится им исчезать.


Рецензии