А сколько там осталось...

А сколько там осталось
Мир красивый и безумный созерцать
В двадцать пять - так мечталось
И так хотелось целый свет обнять
Пролетали вёсны, зимы
Изменило время нас
И те что были нам незаменимы
Всплывают в памяти подчас
Ах, память, властелин упрямый
Не рви ты Душу нам
Не вернуть наш день,лучший,самый
Когда так беззаботно -
Улетали взгляды к небесам
Мы немножечко устали
Да и зеркало порою лжёт -
Просто мы мудрее стали
А Душа всё так же любит и цветёт.
Не жалей... того что прожито,
И потерь совсем уж не жалей
Береги любовь последнюю -
Она всех прекрасней и милей


Рецензии