Нам без женщины - могила

Нам без женщины - могила.
Нам без бабы - всем хана.
Нам без дам - не жизнь, а вилы,
Жизнь без секса - не нужна.

Завести доскУ почёта
Нам давно уже пора,
Где самцов всех безрасчётных -
Будем славить "На ура!"

За труды в горячем цехе,
Часто ночью и впотьмах,
В распрекраснейшей прорехе,
В долго спущенных штанах.

Эй, от секса пролетарии!
Единяйтесь, вашу мать!
Продолжайте гениталии -
Всевозможно ублажать.

Чтоб Китай оставить в попе,
По-стахановски забьём!
И Америке с Европой -
На зло деток накуем.

Все кто с куем - срочно куйте!
Денно! Нощно! И всегда!
Словом нежно не кукуйте,
Сделать дело... это да!

А пи-деть - в том толку нету,
Ведь язык-то без костей.
Так что каждому поету,
Чтоб вперёд планеты всей -

Нам бежать числом и массой -
Бабу срочно подавай!
На полу и на матрацах...
Демографию взрывай!

После будешь словом щёлкать,
Лучше делом потрудись!
Так сказать , рабочей холкой
И что выше - делай жизнь!

И взорвём мы демографию...
Весь заселим белый свет.
И напишут эпитафию,
Мне - Поетов был Поет!

И, не просто чем-то щёлкал...
А Глобальное вершил.
Хоть и много здесь нащёлкал,
И во многом согрешил.

Русь тогда взойдёт звездою...
Русских будет пруд-пруди!
И порвёт - тоску с бедою,
Счастье с радостью в груди.


Рецензии