Утонула в зелени беседка...

Утонула в зелени беседка,
Окружила, словно хоровод.
Там внутри, таинственно и едко,
Кто-то новых слов, наверно, ждет.
Золотое солнце обливает,
Новых слов бегущих водопад.
И в конце таинственного мая
Злых колдуний мрачный маскарад.
Только их поэт не понимает,
И стихи читает без конца.
В этом мае, в этом юном мае,
Для него родились все сердца...


Рецензии