***

Не звони.
Не пиши.
Уходи.
Я любила,
Но ты предпочел забыть мое имя.
Я звонила,
Но ты гулял с другими.
Я счастлива.
Теперь я без тебя.
Я актриса после большого взрыва,
Взрыва любви безответной,
В которой жила не дыша.


Рецензии