Пьяный дым...

Смотрю на мир,сквозь пьяный дым,
Картинка расплылась,поблекла
А время путаете следы,
Зима ,весна,но помним только лето

Огни костров тех,что в ночи горят
Весёлый смех компаний шумных
История до боли та стара,
Воздух плывёт от фраз дежурных

Скажи дружище как дела?
Скажи как жизнь, вина плесени мне,
Раньше бывали времена!
Сейчас всё - монотонность и рутина

Мне говорят мол, "пить бросай!
Ведь ты же сам себя утопишь!"
-Коль в жизни не увидеть чудеса,
Я буду их смотреть в стакане с водкой!

Вы в своих рамках заперты,друзья
Вы ждёте выходных,как откровений!
И больно!!! Я таким же стал!!!
Одним из павших на колени...

Но знай!!Не будет так всегда,
И ты умрёшь, и все умрём мы!
Что мы? Лишь талая вода,
Что убегает вниз по склону!

Дыши свободно и мечтай,
Я умоляю не сдавайся!
И коли я на дно упал,
Ты должен выиграть за нас всех!

Ты победишь! И будет праздник,
Меня там, ты хоть мельком вспомни!
Ты прочитал? То значит не напрасно,
Я с рюмкой снова лез на подоконник


Рецензии