Старая мельница

Старая мельница-новый отель,
Три этажа для укромного счастья.
Роз лепестки под ногами - участие
Силы природы. Готова постель,
Мебель, посуда,...- четыре звезды,
В поле ржаном остров для новобрачных.
Даже в подвале, средь бочек коньячных,
Свежее сено. Мы здесь до среды.
Море Балтийское, мелко, медузы,
Стрижены овцы в прибрежной траве...
Бродим по пляжу среди трясогузок....
Собственно, все, что запомнилось мне.


Рецензии