Ролевые игры

Ролевые игры,
Игры ролевые...
Нежные порою,
А порой смешные.

Кто в "жену" играет,
Кто в "раба" и "даму",
Песни сочиняет
Или пишет драму.

Ну и мы играли,
Падали и плыли,
Только почему-то
Про любовь забыли...


Рецензии