Мне так мечтается

Я жду дождливую погоду,
Мне  так мечтается… Когда
Все слезы превратятся в воду,
Душа очистится тогда.

И можно завернувшись пледом,
Включив торшер сидеть в тиши,
Так наслаждаясь теплым светом,
Прочесть хоть что-то для души.

Потом забыться на мгновенье,
В воспоминаньях утонуть,
Твоя любовь была спасеньем,
И не забыть и не вернуть.

Но долго так сидеть не стоит,
И вот уж там просвет меж туч,
Не буду память беспокоить,
Я жду тебя мой солнца луч……


Рецензии