***

Хочу я подарить вам всем тепла,улыбок,радости,заботы и вниманья.
Пусть счастьем жизнь одарит вас сполна,пускай не будет  недопониманья.
Хочу чтоб в жизни были вы мудрей,чтобы ценили каждое мгновенье.
Чтоб каждый миг и каждый новый день, вам приносили радость и волненье.


Рецензии
Дари, люби, и долго живи…
С улыбкою

Михаил Томенчук   05.04.2015 23:48     Заявить о нарушении