к разговору об исламе..

Оставь унылый разговор о небытие!
Жизнь подарила радость зренья и тебе и мне:
Увидеть краски предвкушения весны!
Так неужели не порадуемся мы?

Каноны, суры, наставления -
Исламской веры обретения
Так были далеки от нас!
Весна главенствует сейчас!


Рецензии