ИНОК

..." We're of the same blood, you and I "...
...........................................Joseph Rudyard Kipling

« ИНОК »

мой нож так точен
так заточен
со мною ждёт удара ( чтож!)
в миру и на войне . на Инока похож

извне - стальной клинок
внутри- железный стержень .
-смотри! , - и в зеркало плевок ...
- послушай! , - и зубовный скрежет ...

прощу? и буду ли прощён ??- всё может статься
погас весь свет . я прячусь в темноте.
являюсь тем, кем жутко про-являться
и Я не Тот. И вы совсем не Те.


Рецензии