Прогулка

Парк Шевченко. Море. Медленно идём.
Хорошо, уютно под цветным зонтом.
Отдыхать нам нынче даже в дождь приятно.
Парк поит прохладой, воздух ароматный.
       
Много здесь озона, дышится легко.
Корабли на рейде. Видно далеко.
Памятник Матросу. Постамента камень.
У его подножья негасимый пламень.

Ураганный ветер парк не пощадил -
Многие деревья наземь повалил.
Верю я, что вскоре он залечит раны,
И следа не будет здесь от урагана.

Собираем шишки мы, не торопясь.
Пешая прогулка явно удалась.
Едем.


Рецензии