Позитив

Жизнь одна, другой не будет,
Это даже не секрет
Но не стоит огорчаться
Что у нас короткий век.
Кто то хочет всё успеть
А другому не поспеть,
Его жизнь тиха,ленива.
Мне вот надо позитива,
Да побольше,целый воз
И букетик красных роз)))

29.05.2014


Рецензии