День рождения одессы

Приморский Бульар поздравляет Одессу,
Цветами украсив Морскую Принцессу.
Спешат одесситы на Площадь толпой:
"Мы рядом, родная, мы вместе с тобой"!

В объятьях сжимают Одессу каштаны,
И порт протянул к ней могучие краны.
Восстал из руин своих фуникулёр.
Он свеж. Он ей верен. Он радует взор.

С рожденьем, Одесса! Мы все тебе рады!
А музыка льётся и плещет с эстрады.


Рецензии