Привоз в работе

Закон торговли. Он суровый.
День трудовой начался снова.
"Привоз" - большой торгоый цех.
Он гарантирует успех.

Кто продаёт, кто покупает,
Кто колорит обозревает -
Туристов нынче Бог принёс.
Шумит, торгуется "Привоз".


Рецензии