КЛЕО

Нет праздника у меня
Ярче пляски смерти,
Не стало поклонника, достойного
Поцелуя, более аспида.

И не стало времени у меня больше
Вечного,
И цветы никнут, лишь
Прикоснусь к ним.

О, дальние храмы на краю земли,
Видения отрядов, усталых, сутулых,
О, виват обрядам что трудно перенести,
Не сведя жилы в скулы.

Ничто не манит так, как огонь,
Песнь о жертвенности облетит зыбко,
Никто не знает, что меня красит яд,
И на устах кружит полуулыбка.

Познакомься, вот во тьме приходит за мной
Мой гений,
Он такой как и ты,
Только умеет
Стереть следы.

Жаркие стены обвожу холодной рукой,
Ухожу в предназначенье с аспидом,
Клеопатра уносится спать,
Мой герой.
Тебе пора праздновать?
Ты проиграл.


Рецензии