Ты-свет в конце тоннелля

Тебя я встретил в этом мае,
И в сердце вспыхнула любовь.
Всю ночь я мучаюсь, гадая,
Придешь ли ты на встречу вновь.

Ты-лучшая!Ты-королева!
Мне не дадут глаза соврать.
И быть с тобой-моя победа,
Заставившая ликовать!

...Ты-свет, ты-свет в конце тоннелля!
И ускоряю я свой шаг.
И взмахом крылья полетели,
Не побоясь попасть впросак.


Рецензии
*
Пишу тебе, а ты не отвечаешь.
Ты жива, моя ЛЮБИМАЯ малышка?..

Андрей Чекмарев   15.01.2021 22:49     Заявить о нарушении